Первая Московская Коллегия Адвокатов "Еврозащита" Сергей Николаевич Булатов Адвокат
г.Москва, ул.Нижняя Красносельская, д.4, офис 209

Адвокат по уголовным делам в Москве

Согласно статье 49 УПК РФ и статьи 48 Конституции России любой гражданин имеет право получать адвокатскую помощь с момента его задержания. Адвокат по уголовным делам в Москве может помочь уже на стадии следственных действий. Стоит помнить, что все показания, которые даны в ходе предварительного следствия – это доказательства по делу, даже если после подозреваемый отказывается от них.

По этой причине я как уголовный адвокат могу помочь Вам сразу правильно обозначить свою позицию. Это не просто избавит Вас от проблем, которые связаны с изменением показаний, но и поможет определить и изменить ход расследования полностью. Все это доказывает, что услуги адвоката по уголовным делам нужны сразу после задержания человека.

Профессиональный адвокат не предлагает определенного готового решения, поскольку каждое уголовное дело не похоже на другое, и нуждается в учете конкретных обстоятельств и моментов. Нельзя верить адвокатам по уголовному праву, которые сразу готовы гарантировать Вам успех дела.

Я рассматривают каждое дело персонально, только после непосредственного контакта с клиентом и учитывая все особенности ситуации. Это позволяет мне выработать успешную и грамотную стратегию действий, разработать индивидуальный алгоритм решения проблемы и определить стоимость услуг.

Адвокат по уголовным делам обязательно должен иметь опыт работы в судебной системе или правоохранительных органах. Это дает возможность понимать специфику дел изнутри, порядок сбора и регистрации доказательств, распланировать направление и интенсивность расследования дела, и в итоге давать прогнозы ситуации.

Если Вам нужен адвокат по уголовным делам в Москве – обращайтесь! Я работал в правоохранительных органах на протяжении 17 лет и вышел на пенсию в 2008 году в звании майор юстиции с должности старшего следователя. После чего занялся адвокатской практикой. Мой опыт и знания помогают мне в работе при поиске грамотного решения в области защиты граждан от уголовного преследования.